简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市委常委、副市长何予平赴市退役军人事务局调研指导工作

2021-06-24 17:40     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
   2021623日下午,梧州市委常委、副市长何予平来到市退役军人事务局调研指导工作,市政府廖毅斌、杨承霖副秘书长陪同调研。

何予平实地查看了市退役军人服务大厅和市退役军人服务中心,了解相关工作开展情况。随后,召开了座谈会。

会上,市退役军人事务局党组书记、局长陈坚作了工作汇报。何予平对市退役军人事务局成立两年多来取得的工作成绩表示充分肯定。希望退役军人系统再接再厉,争取实现新的更大突破。

他要求,退役军人事务部门要提高政治站位,履行工作职责,强化担当意识,高度重视退役军人思想政治工作,加强退役军人党性教育,提升党性修养,引导退役军人永远听党话跟党走。要提升退役军人服务保障能力,真心实意为退役军人解难题办实事做好事,浓厚尊崇氛围。要做细做实退役军人权益维护工作,强化风险意识,树牢底线思维,加大工作力度、下沉工作重心、加强工作督导,努力把矛盾问题化解在基层、解决在一线。要强化部门协同,打通信息壁垒,建立信息互通和反馈机制,确保信息灵通,精准处置,确保维护好社会稳定大局,以优异成绩庆祝建党100周年。

市退役军人事务局党组成员,局机关各科室、直属各单位负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: