简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

“八一”建军节前夕,梧州市退役军人事务局赴梧州军分区、武警梧州支队走访慰问

“八一”建军节前夕,梧州市退役军人事务局赴梧州军分区、武警梧州支队走访慰问

2021-07-29 15:50     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月28日上午,在“八一”建军节前夕,市退役军人事务局党组成员、副局长、二级调研员李继松带队赴梧州军分区、武警梧州支队走访慰问,向广大官兵致以诚挚问候和崇高敬意。局党组成员、副局长肖坚,局党组成员、梧州军供站站长韦志真,市退役军人服务中心主任陶跃均参加走访慰问。

     在梧州军分区,梧州军分区政委尤易武、司令员范江文与市退役军人事务局慰问团进行亲切座谈。李继松代表市退役军人事务系统向军分区全体官兵致以节日的问候和祝福,感谢梧州军分区长期以来对全市退役军人和双拥工作的大力支持。李继松就今年以来,全系统上下全面贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,全力推进退役军人工作和双拥工作情况进行了详细介绍,表示将一如既往认真落实拥军优属各项政策,倾情解决实际困难,真心诚意为部队办实事解难题,全力支持国防和军队现代化建设。

     军分区政委尤易武对市退役军人事务局高度重视双拥工作、关心支持部队建设表示衷心感谢,表示梧州军分区将认真抓好部队各项建设工作,全面提高训练水平和备战能力,加强军地共建、促进军民融合发展,不断谱写军民鱼水情的时代新篇章。

       在武警梧州支队,支队长丁仲溪、政委吴艺辉等支队领导对市退役军人事务局慰问团的到来表示欢迎。

    李继松向武警梧州支队全体官兵表示亲切慰问,对他们积极投身梧州经济社会建设和抢险救灾等危难险重任务,为全市经济社会发展和社会和谐稳定作出积极贡献表示感谢,表示将进一步发扬拥军优属的优良传统,为武警广大官兵做好“后院、后代、后路”等“三后”服务工作,切实解决好部队遇到的各类问题,携手共创新发展时期军地建设新局面。

    武警梧州支队领导表示,武警官兵将以实际行动维护社会稳定,扎实开展好为民服务工作,为梧州为全市经济社会发展保驾护航。

文件下载:

关联文件: