简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

梧州市政协主席黄振饶到市退役军人局走访调研

2021-03-18 09:25     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    3月17日,市政协主席黄振饶率调研组到市退役军人局走访调研,察看了市退役军人服务大厅、市退役军人服务中心、市退役军人局业务科室等办公场所,调研了退役士兵保险接续工作。座谈会上,黄振饶主席听取了市退役军人局局长陈坚关于我市部分退役士兵保险接续等民生工作情况汇报,并就政策落实过程中更好地为民服务进行交流探讨。

部分退役士兵保险接续工作开展以来,市退役军人局坚持以退役军人为中心,联合人社、医保、财政等部门成立工作专班,创新“五个精准”工作法、推出“上门受理”等六项贴心服务,破解工作堵点难题,部分退役士兵社会保险接续各项主要指标位列全区第一,相关工作经验在全区推广。


 黄振饶对退役军人事务系统建立以来,用心用情用力服务好退役军人,全面推进部分退役士兵保险接续工作,在稳军心、促民生方面做出的成绩给予了充分肯定,同时对下步工作提出了具体要求。

黄振饶强调,部分退役士兵保险接续工作充分体现了党和国家对广大退役军人的优待与关怀,市退役军人局要在已取得成绩的基础上,认真总结梧州的好经验好做法,提出更多更好的建议和意见。市政协将发挥建言献策的优势,助力我市退役军人事业高质量发展。

市政协秘书长周晓飞随同调研,市退役军人事务局班子成员及相关科室、直属单位负责人参加调研会议。


文件下载:

关联文件: