简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻

自治区退役军人厅召开党史学习教育动员会

2021-03-12 22:05     来源:广西退役军人事务厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
  

311,自治区退役军人厅召开党史学习教育动员大会,厅开展党史学习教育进行动员部署。会议由自治区退役军人厅党组成员、副厅长李振华主持,自治区退役军人厅党组书记、厅长周长青出席会议并讲话。




会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、鹿心社书记在全区党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和厅党组关于在全厅开展党史学习教育的实施方案。


周长青出席会议并讲话


自治区退役军人厅党组书记、厅长周长青在会上作动员讲话他指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署全厅党员干部要充分认识重大意义,准确把握目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,以强烈的政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育。

周长青强调,要明确目标要求、紧密结合实际,高标准高质量开展好学习教育,着力在学习教育、理论武装上下功夫见成效;着力在专题培训、深化党史内容上下功夫见成效;着力在服务保障、帮扶援助退役军人上下功夫见成效党(总)支部要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实提高思想认识和政治站位,按照中央部署和自治区要求,高度重视精心组织,压实责任,创新形式突出实效,确保高标准高质量完成学习教育任务,确保党史学习教育取得扎实成效推动全区退役军人事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

自治区退役军人厅领导班子成员,二级巡视员厅机关和驻厅纪检监察组全体干部职工各直属单位班子成员,广西爱国拥军促进会党支部书记参加此次会议。

文件下载:

关联文件: