简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

梧州市举办金秋招聘月活动

梧州市举办金秋招聘月活动

2021-10-25 21:55     来源:广西退役军人事务厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步促进退役军人、高校毕业生、农村劳动力等重点群体就业,10月23日上午,梧州市退役军人事务局与市人力资源社会保障局、市民政局、市总工会等九部门联合举办2021年梧州市金秋招聘月活动暨农村劳动力转移就业招聘会。



据悉,此次招聘会共有41家社会组织和企业参加,提供就业岗位2107个,涵盖市场销售、企业管理、竞体健身、保险等行业。入场2000余人次,发放宣传资料1800多份,接待洽谈937人次,其中退役军人初步达成就业意向42人次。下一步,梧州市将继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,为广大退役军人、高校毕业生、农村劳动力等重点群体搭建更好的线上线下就业服务平台,营造良好的就业氛围,助推实现更充分更高质量就业。

文件下载:

关联文件: