简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

岑溪市岑城镇组织退役军人观看爱国电影 重温峥嵘岁月

岑溪市岑城镇组织退役军人观看爱国电影 重温峥嵘岁月

2021-10-17 22:30     来源:人民网-广西频道
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
岑城镇组织退役军人及烈属一起观看《长津湖》。

10月14日,岑溪市岑城镇组织了百名退役军人及烈属一起观看《长津湖》,电影里的一幕幕感人画面让在场的老兵和烈属潸然泪下。

“我们今天的和平、幸福生活都是老一辈们用鲜血换来的,十分来之不易,我们一定要好好珍惜!”烈属梁湍清说。

观影活动是岑城镇深入开展“我为群众办实事”实践活动的重要举措,旨在丰富退伍老兵的文化生活,激发他们的爱党、爱国、爱军热情,引导他们今后继续发扬“退伍不褪色,退役不退志”的优秀退役军人精神,不忘初心,砥砺前行,永远听党话、跟党走。

据了解,岑城镇有优抚对象3454人,重点优抚对象472人。近年来,在岑溪市退役军人事务局和岑城镇党委、政府高度重视退役军人服务工作,加大人力、物力和财力投入,持续改善硬件设施、完善软件资料,高标准、高规格推进镇退役军人服务站规范化建设工作,坚持“高标准、细管理、优服务”的原则,努力搭建连接退役军人的连心桥、暖心桥。

影片放映结束后,岑城镇退役军人服务站向老兵表示亲切慰问,送上党和政府的关心关怀,祝福他们幸福安康。

文件下载:

关联文件: