简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

慰问信

2021-02-10 16:35     来源:梧州市人民政府网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

驻梧人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员, “梧州舰”全体指战员,全市烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部:

在新春佳节来临之际,梧州市委、市政府谨代表350万梧州人民向你们致以新春祝福和诚挚问候!

2020年,面对新冠肺炎疫情的巨大冲击和经济下行压力持续加大带来的严峻挑战,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照自治区党委赋予的新定位新要求,坚持产业兴市、作风兴市,大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,全力做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济发展势头持续向好,各项社会事业取得新成效,“十三五”规划目标任务顺利完成,第五次荣获“全国双拥模范城”。

成绩来之不易,凝结各方奋斗。一直以来,驻梧部队全体官兵永葆初心本色,忠实履行使命,积极发扬拥政爱民传统,主动承担急难险重任务,积极投身脱贫攻坚,勇担抢险救灾重任,助力社会公益事业,全力支持梧州发展,造福驻地人民群众,为梧州经济社会发展作出重要贡献。“梧州舰”全舰官兵发扬优良传统,争当忠诚卫士,出色完成各项任务,成为梧州一张亮丽的海上名片。广大烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部保持本色、甘于奉献,在不同领域不同战线上奋发进取、积极作为,展现了梧州人民的良好形象。在此,市委、市政府向你们表示衷心感谢并致以崇高的敬意!

征途漫漫,惟有奋斗。2021年是中国共产党百年华诞,是“十四五”规划开局之年。希望你们继续发扬拥政爱民的优良传统,围绕全市工作大局,积极投身地方建设,在应对急难险重任务中发挥突击作用,在维护社会稳定中发挥卫士作用,在精神文明建设中发挥示范作用,为我市加快发展、赶超跨越再立新功。市委、市政府将一如既往地把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的政治责任,力促军民融合发展,服务改革强军建设,解决军人后顾之忧,尽心竭力为部队改革发展创造有利条件,坚定当好部队建设的坚强后盾。

衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

        中共梧州市委员会                梧州市人民政府

2021年2月10日

文件下载:

关联文件: