简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

梧州藤县开展送喜报活动

2021-02-11 18:15     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一人立功,全家光荣。奖章,喜报,绶带,这是属于军人的荣耀时刻,也是军人家属感到最自豪的时刻!日前,在梧州藤县新庆镇夏荣村陈林家里,陈林哥哥陈成接过“荣立三等功”牌匾和奖励金时,脸上乐开了花,他无比激动地说,“作为军人的家属,我们感到特别骄傲,以后弟弟在部队好好干,我在家里好好尽孝,照顾好家人。”据了解,现役军人陈林于2009年入伍,在部队表现突出,多次获得表彰,2020年荣立三等功。



这是日前藤县开展“喜报送上门”活动中看到的一幕,当天,县委常委、县人武部政委汪辉率县退役军人事务局、新庆镇政府一行,先后来到新庆镇夏荣村和新庆村,为荣立三等功的现役军人陈林送去立功受奖喜报和奖励金,给藤县籍现役团职干部梁创宏送去春节慰问。

在陈林和梁创宏的家里,汪辉与军人家属进行亲切交谈,详细了解其家庭生产生活情况,对军人家属在背后默默付出表示感谢,称赞他们在社会营造了“一人当兵,全家光荣”的良好氛围,希望今后能继续鼓励孩子在部队发扬优良作风,争取再立新功。汪辉一行还为军人家属送上了花生油、大米、面条等慰问品,给他们送去了新春的美好祝福。

连日来,藤县人武部、县退役军人事务局组织人员到各乡镇,为9名2020年荣获三等功的现役军人开展“喜报送上门”活动,为8名藤县籍现役团职干部开展春节慰问活动,给他们送去春节的祝福。

文件下载:

关联文件: