简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

梧州市退役军人事务局联合龙兴社区开展“学党史、感党恩”暨庆祝国际“三八”妇女节活动

2021-03-12 21:00     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动全局党员干部党史学习教育开好局、起好步。3月12日上午,市退役军人局联合龙兴社区开展“学党史、感党恩”暨庆祝国际“三八”妇女节活动。市退役军人局机关及梧州军供站、市军休所20多名党员干部参加活动。

    “中国共产党创立的第一个农村革命根据地是哪里?这道题我懂,选C,井冈山革命根据地!”参加活动的居民关大妈兴奋地答题。“标志着中国新民主主义革命开端的历史事件……”。在“学党史、感党恩”党史知识答题活动环节,参加活动的党员干部积极抢答、热情高涨,女同志们巾帼不让须眉,充分展现了新时代女性的良好精神风貌。现场还通过向社区居民发放政策宣传资料、面对面讲解的方式推动党史学习教育走深走实,引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    此次党史知识竞赛和“三八妇女节”的有机结合,进一步凝聚鼓舞女干部职工,激励大家以更强的信心立足岗位、奋发有为,不断在党史学习教育中展现巾帼风采。


(市退役军人局党员干部参加“学党史、感党恩”暨庆祝国际“三八”妇女节活动)


(市退役军人局工作人员向辖区退役军人发放政策宣传资料)

(市退役军人事务局党员干部参加“学党史、感党恩”党史知识问答活动)

(市退役军人局女同志参加拔河比赛)




文件下载:

关联文件: