简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

万秀区为荣立三等功家庭送喜报!

2021-03-12 13:20     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    2021年3月11日,万秀区人民武装部和万秀区退役军人事务局联合组成送喜报走访慰问组,分别为荣获三等功的现役军人苏志刚、林春桥家庭送去立功喜报和奖励金,相关乡镇负责人陪同参加送喜报走访慰问活动。

立功受奖军人家属佩戴大红花,手捧立功喜报和奖励金,在当地干部群众的赞扬声中,倍感尊崇和荣光之情溢于言表。

送喜报工作组为现役军人苏志刚家属送喜报

送喜报工作组为现役军人林春桥家属送喜报


慰问组与军属家庭亲切交谈,了解家庭生活情况,感谢他们为部队培养优秀人才,为万秀人民增光添彩,希望军属一如既往地支持孩子安心服役,鼓励他们再创佳绩,不辜负家乡父老的殷切期望。军属们纷纷感谢党和政府的关怀照顾,表示全力支持孩子为国防事业再立新功。

近年来,万秀区高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,全力营造“一人立功 全家光荣”的浓厚氛围,激发广大群众爱国拥军的热情。通过组织为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,增强现役军人的自豪感和荣誉感,激发适龄青年投身火热军营,建功立业,报效祖国。



2



文件下载:

关联文件: