简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

【学党史、开新局】梧州市退役军人事务局召开党史学习教育工作推进会

2021-05-22 15:30     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月21日,市退役军人事务局召开党史学习教育工作推进会,会议由局党组书记、局长陈坚主持,局党总支书记、副局长、二级调研员李继松及各党支部书记、党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

  会议上,局党建办汇报全局开展党史学习教育阶段性进展情况以及市委党史学习教育巡回指导组反馈的检查指导意见。各党支部书记汇报支部党史学习教育开展情况,局党总支书记李继松对全局党史学习教育工作推进情况进行综合讲评。

   局党组书记陈坚指出,局党组将党史学习教育作为重大政治任务部署落实,各级党组织党史学习教育对标对表、按图作战、有序推进,市委党史学习教育巡回指导组对我局党史学习教育给予了充分肯定,同时也指出我局党史学习教育中还存在对广大退役军人的政治引领还需进一步发挥、对工作中的亮点特色还需进一步挖掘等问题。

    会议强调,全局各级党组织一是要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好党史学习教育工作,结合“三会一课”把“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入日常、抓在经常,确保学习成效。二是要进一步压实工作责任,细化学习方案、列出工作清单、明确时间节点、丰富活动载体,激发广大退役军人党史学习教育热情,确保学习研讨接地气、宣传宣讲有声势、为民办事见成效。三是要进一步做好查漏补缺,严格对标对表,对前阶段工作进行全面总结,对照清单逐项对应梳理,找差距补短板。要全力打造退役军人党史学习教育特色亮点,深入开展好“老兵永远跟党走”系列活动,紧扣党史学习教育主题抓好退役军人思想政治工作,营造更加浓厚的宣教氛围,引领广大退役军人感党恩、听党话、跟党走。

文件下载:

关联文件: