简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

【我为群众办实事】梧州市军休所为军休老同志“送学上门”

2021-06-08 14:50     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
近日,梧州市军休所针对所内老党员占比大、部分老党员因身体原因无法参加集中学习的实际,组建“双拥先锋”军休服务小分队,深入开展“送学上门、服务进家”活动,走进军休老党员家中,让老党员足不出户了解国家最新政策与党史学习教育重要精神,与党组织同步学习、同步进步。

     

   “这是咱们党支部最近在学习的党史学习教育书籍,您老可以在家看一看,做一做笔记。”市军休所党支部书记、所长王勇一行将党史学习教育书籍送到军休干部党员手中,向他们及时传达党中央和自治区党委、市委对党史学习教育的最新要求。  

“送学上门”过程中,服务小分队在亲切的交流中了解老同志们近期的健康状况与生活状态,认真听取他们对党史学习教育、支部活动、军休服务保障工作等方面的意见和建议,并转达了市退役军人局党组对军休老同志的诚挚问候和美好的祝福。老同志们纷纷表示,这些年切身感受到党组织的温暖和军休服务发展的变化和成绩,重温党的百年历史,更加体会到现在的幸福生活来之不易,我们老兵永远忠于党,永远听党话、感恩党、跟党走。

市军休所还将继续深入开展党史学习教育,常态化开展好“送学上门、服务进家”活动,添加更多丰富多彩的内容,通过灵活多样的学习方式,让军休干部及时参与学习,实现党史教育学习全覆盖,有效促进党史教育落到实处,更好地发挥军休党员先锋模范作用。

文件下载:

关联文件: