简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

藤县县长杜诚走访慰问退役军人

2021-06-01 21:00     来源:今日藤县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(藤县融媒体中心6月1日讯)6月1日,县长杜诚开展走访慰问退役军人活动。副县长、县公安局局长彭军,副县长黄琼兰参加有关活动。


▲慰问欧坤奇


▲慰问陈期扬


杜诚先后来到埌南镇埌南村、新光村和藤州镇潭东村,走访慰问欧坤奇、陈期扬、梁金华三位退役军人,给他们送去党和政府的关怀。每到一户,杜诚都与他们亲切地交谈,仔细倾听诉求,并详细了解他们的身体状况、医疗保障、生活起居等情况,叮嘱工作人员要多关心他们,帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀。


▲慰问梁金华


杜诚强调,相关部门要多了解退役军人的实际需求,真心实意为他们解难题、办实事。要加强政策宣传,让退役军人及时知晓相关政策和解决问题的途径。要用心用情做好退役军人思想政治工作,多在解疑释惑、团结鼓劲方面多下功夫,为退役军人在全县各项建设中发挥积极作用创造条件。

文件下载:

关联文件: