简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

“老班长好”!藤县这批年轻人青春有爱! ​

2021-06-23 16:45     来源:遇见藤县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




有作为!有担当!

一声“老班长好”

藤县爱国拥军促进会首次爱心慰问活动

走进金鸡镇陶塘村

为退伍老兵、老党员送去慰问品、慰问金

为新桥修建捐款

献礼百年华诞

这批退伍军人青春留影




退伍老兵熊海家

2021.06.22


退伍老兵陆宗作家

2021.06.22


6月22日,在金鸡镇陶塘村退伍军人熊海、陆宗作家中,迎来了一批穿着红色上衣的年轻人,一声“老班长好!”,大家相视而笑,相互聊聊哪一年入伍,聊聊当年的军营生活,聊聊如今的生活,两位老人咧嘴而笑,皱纹舒展开来,“原来大家都是退伍军人啊,大家辛苦了,年轻一代,有作为啊。”……

“老班长好!这是藤县爱国拥军促进会给您的一份心意,‘七一’到了,祝您生活愉快!”藤县爱国拥军促进会会长黄位锋递上慰问金和慰问品,两位老人连声感谢。


慰问现场
-温馨有爱-


▲藤县爱国拥军促进会与慰问了村中17位退伍军人、老党员


当天,藤县爱国拥军促进会一共给17位退伍军人、老党员送去了葛根面、葛根粉、琅琅山泉矿泉水等慰问品,同时为村中新桥修建捐款800元,与金鸡诗社等一起,上台唱红歌,用实际行动献礼共产党百年华诞。



会长黄位锋介绍,这是促进会从4月20日成立以来首次开展爱心慰问走基层活动,用实际行动去关爱退伍军人,实际行动构建好军民共建的“连心桥”,“这次的爱心慰问是开局,也是启航。以后会多组织爱国拥军人士、退伍军人的团体与群众零距离接触,让更多人感受到促进会的温暖。”



据了解,藤县爱国拥军促进会是经过相关部门同意,具有法人资格的社会团体,促进会从今年4月20日成立,由一批爱国拥军、退伍军人组成,围绕促进经济社会科学发展、支持国防和军队建设,广泛动员社会力量开展拥军优属活动,搭建政府与社会、军队与地方、个人与组织合作平台,进行有益于爱国、拥军的相关工作和实践,凝聚民族力量,激发爱国热情,增强拥军意识,为构建社会主义和谐社会服务,为中华民族的伟大复兴服务。


爱国拥军

爱心慰问

藤县这批年轻人用行动践行着

文件下载:

关联文件: