简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

【老兵永远跟党走】 市退役军人事务局联合多部门开展“老兵永远跟党走·把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动

2021-06-27 16:20     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为增强退役军人的荣誉感和自豪感,增添对党的忠诚和热爱,更好地引导退役老兵热爱党、拥护党、永远跟党走,在建党100周年之际,梧州市退役军人事务局联合多部门开展“老兵永远跟党走·把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动




   6月25日,梧州市退役军人事务局、市民政局、市爱国拥军促进会、中煤江南集团在市爱国拥军大厦联合举办庆祝建党100周年慰问退役军人老党员座谈会。市退役军人事务局组成员、市双拥办专职副主任、爱国拥军促进会秘书长魏文广主持会议并讲话,市民政局一级调研员林桂良、市爱国拥军促进会常务副会长梁献创、中煤江南集团工程部长张立臣出席会议。10多名退役军人老党员参加会议。


退役军人老党员陈业银在会议上朗读自己创作的诗词“七·一颂”,表达对建党100周年的衷心祝福

   
    在座谈上,各部门与退役军人老党员、老同志亲切交谈,详细了解他们的健康状况、家庭生活情况,认真聆听了建议意见,并送上慰问金。感谢他们在新中国的发展中做出的无私奉献,希望他们继续弘扬一朝戎装在身、红心永远向党的良好风貌,做到红色依旧、信仰依旧,用实际行动践行初心使命,继续支持梧州经济社会发展,并要求各级退役军人服务站、各社会团体进一步做好退役军人和重点优抚对象的服务工作,及时了解他们的需求,帮助解决实际困难,在全社会营造尊重、关心、爱护退役军人的良好氛围。
    退役军人老党员们重温学习了党的历史,讲述了自己的战斗和入党经历。老党员们纷纷表示,作为老党员、老退役军人,将时刻不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,坚定理想信念,珍惜今天的幸福生活,当好传播社会正能量的宣传员,永远感党恩、坚定跟党走。

州市退役军人事务局、长洲区退役军人服务中心、倒水镇退役军服务站三级退役军人服务机构联合上门为101岁的退役军人老党员陈伯荷颁发“光荣在党50年”纪念章,并开展走访慰问。


    市退役军人事务系统在“七·一期间还将举办样式多样的走访慰问活动,带着感情、带着责任、带着温度,将党和政府的关怀送到退役军人心中,厚植退役军人知党史、听党话、跟党走的爱党爱国情怀,激发退役军人退役不褪色、建功新时代的豪情壮志

文件下载:

关联文件: