简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

梧州市加快推进退役军人就业创业导师库建设

2021-06-28 15:30     来源:梧州市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




为大力提升我市退役军人就业创业能力,梧州市退役军人事务局联合梧州学院、市职业技术学院、市科技创业服务中心、市爱国拥军促进会等部门召开梧州市退役军人创业创新座谈会,加快推进退役军人就业创业创新工作,建立退役军人就业创业导师库,通过职业规划、示范教学、实操实训、专业指导、吸纳就业等形式,帮助有就业创业需求的退役军人实现高质量就业创业。 
据了解,退役军人就业创业导师库的导师将选取爱国敬业、遵纪守法,诚实守信、热衷公益,政治素质高,服务意识强;具有较高学术造诣或丰富实践经验,在各自领域具有较强影响力,对退役军人就业创业具有示范引领作用;关心关爱退役军人,具有就业创业指导专业知识或专项技能,志愿为退役军人就业创业提供公益服务的各行各业优秀人才优秀企业家代表加入。

文件下载:

关联文件: