简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 双拥工作

梧州军分区贯彻主席训令推动练兵备战工作

2021-01-05 16:20     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日上午,2021年广西军区军事训练开训动员部署会召开,梧州军分区在分会场同步参加部署会,深入学习贯彻主席训令,全力推动部队新年度练兵备战工作。梧州军分区司令员范江文、政委尤易武参加活动。

会议强调,要深化实战实训、联战联训、依法施训,彰显大抓军事训练的鲜明导向,吹响新年度练兵备战的出征号角。会议指出,2021年是人民军队强军备战实现建军百年目标的冲刺之年,全区官兵要深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,创新训练模式,推动军事训练转型升级,全面提升国防动员能力和打赢新时代人民战争的整体实力。

会议号召全区官兵要凝神聚气、奋勇争先,深入学习贯彻主席训令,强化真打实干意识,从难从严推进练兵备战,磨砺胜战刀锋、苦练打赢本领,坚决完成党和人民赋予的新使命、新任务。

会后,梧州市应急营防汛抗洪连的官兵马上投身训练一线,围绕水上搜救项目展开冲锋舟编队航行、转移受困群众、打捞与救护等三项实战化训练。(陈雨燕 王立鹏)

文件下载:

关联文件: