简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 双拥工作

蒙山县举行民兵应急连集中点验大会

2021-06-09 18:50     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日,蒙山县举行民兵应急连集中点验大会,梧州军分区副司令员左平生,战备建设处处长赵晓峰,县委常委、人武部部长马依庚,副县长、县公安局局长甘家科,县人武部政委罗丰波参加大会。

点验大会在豪迈的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,身着迷彩服的民兵应急连整齐肃立,接受点验。马依庚宣读了民兵干部任职命令。民兵应急连相关负责人进行人员呼点,并组织全体民兵宣誓,民兵代表做了发言。 

左平生强调,民兵工作责任重大、使命光荣,大家要认清形势,着眼发展大局,毫不动摇坚持和发展民兵制度,坚定扛起民兵工作的政治责任;要强化练兵备战,履行核心使命,认真贯彻新时代战略方针,增强忧患意识、危机意识、责任意识和使命意识,不断深化实战实训、联战联训、科技强训和依法治训,狠抓应急能力建设,全面提升战斗能力;要充分建强队伍,抓好民兵党组织,强化党对民兵各项工作的领导,推动民兵基层建设全面过硬;要强化保障意识,加强服务水平,全面提升民兵队伍的整体活力,努力开创蒙山县民兵工作新局面,以优异的成绩迎接建党百年华诞。

甘家科代表县委县政府向县应急连民兵表示亲切问候,希望大家继续发扬优良传统,刻苦训练,确保在急难险重任务中能够拉得出,用得上,为国防和军队建设添砖加瓦。

文件下载:

关联文件: