简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 双拥工作

藤州镇召开基干民兵点验大会

2021-06-09 21:45     来源:今日藤县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(藤县融媒体中心6月9日讯)日前,藤州镇召开2021年基干民兵点验大会,县人武部部长张仲军到场指导点验。



在点验过程中,民兵们个个精神饱满、军容严整、动作整齐、口号声嘹亮。此次点验宣读了民兵干部任职命令调整任命、全体民兵高喊入队宣誓、进行了民兵编组呼点等课目。



张仲军要求,要加强理论武装,充分发挥民兵党组织的作用,切实加强民兵队伍思想政治建设,结合当前党史学习教育,系统学习党管武装的相关知识,确保民兵绝对听从党中央、中央军委和习主席指挥。要加强实战训练,要以军人的标准来严格要求民兵,认真履行民兵义务、积极参加军事训练和各项活动,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,切实提升执行各项任务的能力,能够拉得出、用得上、打得赢。要加强教育管理,要切实加大对民兵的教育管理力度,特别是要针对民兵流动性大的实际,积极探索民兵动态管理的方法,自觉遵守民兵规章制度,不断增强职责意识、纪律意识、窗口意识。



文件下载:

关联文件: